Оставьте Ваш номер телефона!
Мы перезвоним в удобное время
Ваше имя
Ваш телефон
Когда Вам позвонить?
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г, а также подтверждаете, что ознакомлены с правилами работы сайта и действующей редакцией соглашения об ограничении ответственности.

Соглашение об ограничении ответственности
Политика конфиденциальности
Правила работы сайта
Оставьте Ваш номер телефона и почту
Мы пришлем каталог планировок и лучшие предложения!
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Какую квартиру вы рассматриваете для себя?
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г, а также подтверждаете, что ознакомлены с правилами работы сайта и действующей редакцией соглашения об ограничении ответственности.

Соглашение об ограничении ответственности
Политика конфиденциальности
Правила работы сайта
Главное предложение июля: ипотека по сниженной ставке 0,01%!

Микрорайон Левобережный
Старт продаж Домов №83, 84!

Офис продаж от застройщика Ин-Групп
От 2.5 млн!

Новости застройщика

Расположение микрорайона

Магазины
Прогулки
Школы, детские сады
магазин в жк 1-й юговосточный
Все покупки в шаговой доступности
Рядом с Мкр Левобережный находятся такие гипермаркеты, как Леруа Мерлен, Глобус, а еще Декатлон, Мебель Молл.
Конечно, для небольших покупок всегда можно зайти в Пятерочку или SPAR.

Главное - необязательно куда-то ехать, до всех мест легко можно дойти пешком!
инфраструктура жк в туле
Пройтись с семьей - где?
Очень просто!
Прогуляйтесь по уютному ЖК Левобережный, насладитесь современным благоустройством района, не торопясь дойдите до парка Патриот или вдоль Комсомольского сквера прямиком к Кремлевскому саду? Всего 20 минут и вы уже стоите около главного места в Туле!
детский сад жк первый юго восточный
Ребенок - рядом!
Больше не нужно утром стоять в пробках и везти ребенка в школу или детский сад. На территории ЖК Левобережный находятся современные школы и детские сады. Конечно же, в шаговой доступности - удобно и без машин.

Особая серия - ЖК Левобережный

Дизайн - концепция
От миланского архитектурного бюро Ferrari Studio
Индивидуальность
Каждый дом уникален и имеет собственный стиль
От застройщика ИнГрупп
Один из самых надежных застройщиков Тулы

Входная группа

Сделана в современной и трендовой цветовой гамме. В темное время суток входная группа освещается с помощью легкой световой конструкции, сделанной из стекла и металла.

Первый взгляд

В подъезде - чисто, красиво и уютно. В интерьере используются только современные материалы и цвета, а консьерж-сервис позаботится о безопасности и чистоте помещения.

Вам выше

Комфортные, бесшумные и современные лифты как для обычных поездок, так и для поднятия мебели и крупногабаритных объектов.

Инфраструктура

Школа
Детский сад
Спортивные объекты и площадки

Не упустите свою возможность

Забронируйте свободную квартиру прямо сейчас.
Продажи уже открыты!
Оставьте Ваш номер телефона и почту
Мы пришлем каталог планировок и перезвоним, чтобы уточнить детали.
Ваше имя
Ваш телефон
Ваш E-mail
Какую квартиру вы рассматриваете для себя?
Нажимая кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г, а также подтверждаете, что ознакомлены с правилами работы сайта и действующей редакцией соглашения об ограничении ответственности.

Соглашение об ограничении ответственности
Политика конфиденциальности
Правила работы сайта

Преимущества микрорайона Левобережный

Инфраструктура для современной жизни
Жить нужно спокойно и не торопясь, поэтому никогда не отказывайте себе в чашке вкусного кофе перед работой или в прогулке по уютным улочкам перед сном. В микрорайоне Левобережный предусмотрены все элементы инфраструктуры, необходимые современному человеку. Если вы не хотите водить ребенка в школу в другой район или ехать в центр города за продуктами, то Левобережный - отличный выбор для вас!
Доверие к застройщику
Мы потратили немало времени, чтобы заслужить репутацию в городе Тула. Сейчас мы смело можем сказать - нам доверяют! Это подтверждают цифры, статистика и независимые исследования, которые включают ИнГрупп в ТОП-3 застройщиков Тулы.

Общая площадь застройки компании ИнГрупп уже составляет более 500 000 квадратных метров! И мы не планируем останавливаться.


Грамотная планировка - удобный дом
Опыт нашей компании подсказывает, что люди устали от сложных планировок, неудобных углов и излишне дизайнерских решений. Мы - за удобство!

Выбирая квартиру в ЖК Левобережный, вы можете не сомневаться, что получите удобную планировку для жизни, а не для картинки в рекламном буклете.

Все планировки и цены - у Вас на почте!
получить планировки ингрупп
Оставьте вашу почту и мы пришлем все варианты планировок, цены, а также специальные предложения!

Ход строительства

Офис продаж
+7(4872)52-09-09
sales@ingrupp-online.ru

г. Тула, Новомосковская улица, 16 (цокольный этаж)

Новости ИнГрупп - Онлайн